TIMBUCHE

TIMBUCHE

Ingredientes

Image result for timbuche
  • 3 medallones de bagre.
  • 2 litros caldo de pescado. 
  • 800 gr plátano verde. 
  • Sacha culantro (hojas) picado. 
  • 100 gr cebolla roja.
  • 100 gr kion. 
  • 2 ramas de apio. 
  • Sal y orégano. 

Preparación

  1. En una olla poner a hervir el caldo de pescado con una cebolla roja entera y las ramas de apio ligeramente triturada para perfumar el caldo aproximadamente 10 minutos.
  2. Agregar los medallones de bagre, sazonar con sal y cocer por 8 minutos.
  3. Agregar kion triturado, aromatizar con sacha culantro y orégano.
  4. Servir y plátano verde cocido.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MAZAMORRA DE CARNE DEL MONTE

CHICHARRON DE LAGARTO

SOPA ZARAPATERA