SOPA ZARAPATERA Ingredientes para cuatro personas 1 casco o caparazón de tortuga grande. 200 gr. de carne y vísceras de tortuga. 3 plátanos machos o verdes medianos. 1 tomate mediano. 1 cebolla mediana. 5 dientes de ajos. 5 hojas o ramas de sacha culantro, culantro o cilantro. 2 litros de agua. 3 cucharadas de aceite. Palillo o colorante alimenticio, ajino moto, pimienta negra y sal al gusto. Preparación Limpiar y cortar en trozos medianos las viseras (incluyendo las tripas) y el resto de la carne de motelo, ponerlas a cocer en una olla con el agua, y dejar que hiervan a fuego máximo unos veinticinco minutos o hasta que adquieran una contextura suave. Entretanto poner en una sartén las tres cucharadas de aceite, freír primero el ajos cortado en cuadritos, después agregar la cebolla cortada también en cuatritos y sazonar con sal, pimienta negra, ajino moto y palillo o colorante alimenticio al gusto; y cuando la carne y viseras del motelo hayan quedado cocinas y
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