MAZAMORRA DE CARNE DEL MONTE

MAZAMORRA DE CARNE DEL MONTE

INGREDIENTES:
  • ¾ de kilo de carne del monte
  • ½ kilo de yuca fresca
  • Un rollito de culantro y sacha culantro
  • 4 ají dulce maduros
  • 4 cebollitas
  • 2 dientes de ajos
  • 4 tomates regionales
  • Una cucharada de guisador molido o triturado
  • 100 gramos de arroz
  • Aceite para freír


PREPARACION

  1. Limpiar la carne del monte con agua hirviendo. En una olla poner al fuego dos litros de agua. Cuando hierva agregar la carne y dejar que hierva 30 minutos.

  2. Aparte preparar el aderezo con tres cucharadas de aceite, los ajos chancados, la cebollita picada finamente, el ají dulce y los tomates cortados en tiras y el guisador molido.

  3. Mover constantemente con una cuchara de palo el preparado. Agregar la fritura a la sopa hirviente. Cortar la yuca en cuartos y agregar a la olla.

  4. Cinco minutos después añadir el arroz bien lavado. Dejar hervir todo, rectificar la sal y cuando la yuca esté suave y los granos de arroz abiertos, la sopa estará lista. Un minuto antes de servir agregar el culantro finamente picado.
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