MAZAMORRA DE CARNE DEL MONTE
INGREDIENTES:
- ¾ de kilo de carne del monte
- ½ kilo de yuca fresca
- Un rollito de culantro y sacha culantro
- 4 ají dulce maduros
- 4 cebollitas
- 2 dientes de ajos
- 4 tomates regionales
- Una cucharada de guisador molido o triturado
- 100 gramos de arroz
- Aceite para freír
PREPARACION
- Limpiar la carne del monte con agua hirviendo. En una olla poner al fuego dos litros de agua. Cuando hierva agregar la carne y dejar que hierva 30 minutos.
- Aparte preparar el aderezo con tres cucharadas de aceite, los ajos chancados, la cebollita picada finamente, el ají dulce y los tomates cortados en tiras y el guisador molido.
- Mover constantemente con una cuchara de palo el preparado. Agregar la fritura a la sopa hirviente. Cortar la yuca en cuartos y agregar a la olla.
- Cinco minutos después añadir el arroz bien lavado. Dejar hervir todo, rectificar la sal y cuando la yuca esté suave y los granos de arroz abiertos, la sopa estará lista. Un minuto antes de servir agregar el culantro finamente picado.
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