MAJAS AL HORNO

MAJAS AL HORNO


INGREDIENTES:
1 pierna de majaz fresco aproximado de 2 a 3 kilos
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de esencia de carne
1/3 taza de vino tinto
1 cuchara de ajos molido
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de ajinomoto
1 cucharada de achiote o ají panca molido
2 cucharadas de sachaculantro picado.
sal al gusto
PREPARACION:
Lavar bien la pierna y pinchar con un tenedor o punta de un cuchillo, poner en un envase y aliñar con sal al gusto.
En un bol, colocar el vino tinto, el ajos, pimienta, ajinomoto, el achiote o ají panca, y el sachaculantro, remover y colocar encima de la carne, dejar reposar por espacio de 1 hora.
Pre calentar el horno a 200° por 15 minutos, colocar el aceite en la asadera, la carne y poner al horno por espacio de 40 minutos, la esencia de carne se le va poniendo poco a poco. Se sirve en trozos acompañado de plato maduro al horno, ensalada de cocona, y con una porción de arroz.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MAZAMORRA DE CARNE DEL MONTE

CHICHARRON DE LAGARTO

SOPA ZARAPATERA