JUGO DE COCONA
JUGO DE COCONA
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pelar las coconas, cortar por tres o cuatro mitades junto con las pepillas, poner a la licuadora, agregar el azúcar, hielo y licuar a alta velocidad por espacio de 6 minutos, luego colar y servir.
COMENTARIO DEL AUTOR:
La Cocona se licua en su estado natural, no es necesario hervirla, también se ingiere en forma directa, como cualquier fruta.
Para bajar el colesterol y la glucosa siempre se debe de tomar en ayunas no más de 15 días y descansar 15. Las indicaciones en mi página se refiere al refresco de cocona
via GIPHY
INGREDIENTES:
- 3 Coconas grandes
- 1/2Litro de agua hervida fria
- Azúcar al gusto
- Hielo picado
PREPARACIÓN:
Pelar las coconas, cortar por tres o cuatro mitades junto con las pepillas, poner a la licuadora, agregar el azúcar, hielo y licuar a alta velocidad por espacio de 6 minutos, luego colar y servir.
COMENTARIO DEL AUTOR:
La Cocona se licua en su estado natural, no es necesario hervirla, también se ingiere en forma directa, como cualquier fruta.
Para bajar el colesterol y la glucosa siempre se debe de tomar en ayunas no más de 15 días y descansar 15. Las indicaciones en mi página se refiere al refresco de cocona
via GIPHY
Comentarios
Publicar un comentario